Quando se trata de bolo de casamento é sempre dificil escolher. Qual o formato, sabor e decoração irá imprecionar mais?. Esqueça essas perguntas, pois uma confeitaria em Jacarta, Indonésia, está produzindo bolos com um conceito que vão deixar os convidados de qualquer casamento de boca aberta.
Uma confeitaria está fazendo sucesso ao oferecer bolos de casamentos feitos com macarrão instantâneo. Sim você ouviu bem, sem farinha, sem fermento, só o famoso miojo. Cada camada do bolo é feita com 14 embalagens de macarrão.
As coberturas preferidas dos noivos são frango desfiado, peixe, almôndegas, carne fraldinha, queijo derretido e iguaria salgadas e agridoces típicas da região, como o rendang.
A Tot Aw (Totally Awesome) foi aberta para vender rosquinhas. Mas depois da invenção da torta de miojo, a empresa resolveu se reinventar e mudar sua linha de produção adicionando o macarrão como ingrediente.
Fonte: extra.globo.com
Tags:
WTF